Inicio / Artistas / Franco de Vita
Busca otros artistas:
9 canciones
Artista

Franco de Vita

Redacción Ritmo Romántica

Es un cantante, músico y productor venezolano. Su destacada carrera con más de 30 años de experiencia lo ha premiado con diversos galardones musicales y ha compuesto para artistas de la talla de Chayanne, Ricky Martin y Luis Fonsi.

Datos Personales
  • Nombre completo: Franco Atilio de Vita de Vito
  • Lugar de nacimiento: Venezuela
  • Fecha de nacimiento: 01/23/1954
  • Edad: 63
  • Género musical: Latin pop
  • Sitio web oficial: http://francodevita.com/
  • Facebook: facebook/francodvita
  • Twitter: @FrancoDVita
  • Youtube: FrancodeVita
  • Instagram: francodevitaoficial
  • Discografía:

    - Franco De Vita(1984)
    - Fantasía (1986)
    - Al Norte Del Sur (1988)
    - Extranjero (1990)
    - En Vivo Marzo 16 (1992)
    - Voces a mi Alrededor (1993)
    - Fuera de Este Mundo (1996)
    - Nada Es Igual (1999)
    - Segundas partes también son buenas (2002)
    - Stop (2004)
    - Stop + Algo Más (2005)
    - Mil y Una Historias En Vivo (2006)
    - Simplemente La Verdad (2008)
    - En Primera Fila (2011)
    - Vuelve en Primera Fila (2013)