Inicio / Artistas / Gian Marco
Busca otros artistas:
9 canciones
Artista

Gian Marco

Redacción Ritmo Romántica

Cantante y compositor peruano. Ha escrito canciones para importantes artistas como Marc Anthony, Cristian Castro, Gloria Estefan, entre otros. Su trabajo le ha valido el Grammy Latino al Mejor Álbum Cantautor hasta en tres oportunidades (2005, 2011 y 2013). Es hijo de la reconocida actriz Regina Alcóver y del difunto compositor Javier Zignago.

Datos Personales
  • Nombre completo: Gian Marco Javier Zignago Alcóver
  • Lugar de nacimiento: Perú
  • Fecha de nacimiento: 08/17/1970
  • Edad: 46
  • Sitio web oficial: http://www.gianmarcomusica.com/
  • Facebook: facebook/Gianmarcomusica
  • Twitter: @gianmarcomusica
  • Youtube: GianMarcoMusicaVEVO
  • Instagram: gianmarcooficial
  • Discografía:

    - Gian Marco (1990)
    - Personal (1992)
    - Entre la arena y la luna (1994)
    - Señora, cuénteme (1996)
    - Al quinto día (1997)
    - A tiempo (2002)
    - Resucitar (2004)
    - Grandes éxitos (2006)
    - 8 (2007)
    - Desde adentro (2008)
    - En vivo desde el lunario DVD (2009)
    - En tiempo real DVD (2010)
    - Días nuevos (2011)
    - 20 años (2012)
    - Versiones (2013)
    - Libre (2015)