Inicio / Artistas / Luis Fonsi
Busca otros artistas:
10 canciones
Artista

Luis Fonsi

Redacción Ritmo Romántica

Gracias a su impresionante calidad interpretativa, Luis Fonsi se ha posicionado como uno de los máximos exponentes de la balada en América Latina. Diecisiete años de carrera musical respaldan a este intérprete, compositor, instrumentista y productor puertorriqueño.

Datos Personales
  • Nombre completo: Luis Alfonso Rodríguez López-Cepero
  • Lugar de nacimiento: Puerto Rico
  • Fecha de nacimiento: 04/15/1978
  • Edad: 39
  • Género musical: Latin pop
  • Sitio web oficial: http://www.luisfonsi.com/
  • Facebook: facebook/LuisFonsi
  • Twitter: @LuisFonsi
  • Youtube: LuisFonsiVevo
  • Instagram: luisfonsi
  • Discografía:

    - Comenzaré (1998)
    - Eterno (2000)
    - Amor Secreto (2002)
    - Abrazar la Vida (2003)
    - Paso a Paso (2005)
    - Palabras del Silencio (2008)
    - Tierra Firme (2011)
    - 8 (2014)