Inicio / Artistas / Marc Anthony
Busca otros artistas:
2 canciones
Artista

Marc Anthony

Redacción Ritmo Romántica

Marco Antonio Muñiz, más conocido como Marc Anthony es uno de los cantantes más representativos de Puerto Rico. Tiene en su haber diversos premios y reconocimientos gracias a su extensa carrera en la música. Acaba de ser homenajeado en los Latin Grammy y se llevó el título a ‘Persona del año 2016’.

Datos Personales
  • Nombre completo: Marco Antonio Muñiz Rivera
  • Lugar de nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de nacimiento: 07/16/1978
  • Edad: 38
  • Sitio web oficial: http://www.marcanthonyonline.com/
  • Facebook: facebook/officialmarcanthony
  • Twitter: @MarcAnthony
  • Youtube: marcanthonyVEVO
  • Instagram: marcanthony
  • Discografía:

    1991: When The Night Is Over (con Little Louie Vega)
    1993: Otra nota
    1995: Todo a su tiempo
    1997: Contra la corriente
    1999: Marc Anthony
    2001: Libre
    2001: Tragedy
    2002: Mended
    2004: Amar sin mentiras
    2004: Exitos eternos
    2004: Valió la pena
    2006: Sigo siendo yo
    2007: El cantante
    2010: Íconos
    2013: 3.0