Inicio / Artistas / Olga Tañón
Busca otros artistas:
1 canciones
Artista

Olga Tañón

Redacción Ritmo Romántica

Olga Teresa Tañon Ortiz, conocida en el mundo de la música como Olga Tañón, nació en Puerto Rico en 1967. Desde pequeña mostró su inclinación por la música y la representación escénica. ‘La mujer de fuego’, como muchos la llaman, tiene en su haber varios Premios Grammy y Grammy Latinos.

Datos Personales
  • Nombre completo: Olga Teresa Tañón Ortiz
  • Lugar de nacimiento: Puerto Rico
  • Fecha de nacimiento: 04/13/1967
  • Edad: 50
  • Género musical: Merengue, latin pop
  • Sitio web oficial: http://olgatanon.co/
  • Facebook: facebook/Olga Tañon Oficial
  • Twitter: @olgatanon1313
  • Youtube: olgatanonoficial
  • Instagram: olgatanonofficial
  • Discografía:

    Sola (1992)
    Mujer De Fuego (1993)
    Siente El Amor…(1994)
    Éxitos y Más (1995)
    Nuevos senderos (1996)
    Llévame contigo (1997)
    Te acordarás de mí (1998)
    Olga Viva, Viva Olga (1999)
    Yo por ti(2001)
    Sobrevivir (2002)
    A Puro Fuego (2003)
    Cómo Olvidar… Lo Mejor De Olga Tañón (2005)
    Una Nueva Mujer(2005)
    Una Nueva Mujer Edición Especial CD/DVD (2006)
    100% Merengue (2006)
    Soy como tú (2006)
    Éxitos en 2 Tiempos (2007)
    Fuego en Vivo Vol. 1 Sólo Éxitos(2008)
    4/13 (2009)
    Ni Una Lágrima Más(2011)
    Una Mujer(2013)