Inicio / Artistas / Pablo Alborán
Busca otros artistas:
3 canciones
Artista

Pablo Alborán

Redacción Ritmo Romántica

Es un cantautor y músico español. Desde muy pequeño recibió clases de canto. Toca piano, guitarra clásica, flamenca y acústica. Su balada ‘Solamente tú’ alcanzó las 70 millones de reproducciones y lo convirtió en un verdadero éxito en España y Latinoamérica.

Datos Personales
  • Nombre completo: Pablo Moreno de Alborán Ferrándiz
  • Lugar de nacimiento: España
  • Fecha de nacimiento: 05/31/1989
  • Edad: 28
  • Género musical: Latin pop, pop, flamenco
  • Sitio web oficial: http://pabloalboran.es/
  • Facebook: facebook/PabloAlboranOficial
  • Twitter: @pabloalboran
  • Youtube: PabloAlboranVEVO
  • Instagram: pabloalboran
  • Discografía:

    Álbumes de estudio
    - Pablo Alborán (2011)
    - Tanto (2012)
    - Tanto nueva edición (2013)
    - Terral (2014)
    Álbumes en vivo
    - En acústico (2011)
    - Tour Terral – Tres noches en Las Ventas (Colaboración Con Alejandro Sanz, Jorge Drexler, Carminho y Bebe) (2015)