Inicio / Artistas / Reik
Busca otros artistas:
7 canciones
Artista

Reik

Redacción Ritmo Romántica

En 2004, tres jóvenes músicos de la localidad mexicana de Mexicali, se unieron y bautizaron a su agrupación como Reik, la castellanización del nombre de la técnica de guitarra Rake. Jesús Navarro (voz), Julio Ramírez (guitarra acústica) y Bibi Marín (guitarra eléctrica) conforman este trío que ha demostrado, con creces, que quiere conquistar América Latina con sus canciones.

Datos Personales
  • Nombre completo: Reik
  • Lugar de nacimiento: México
  • Año de formación: 2004
  • Género musical: Latin pop / Baladas
  • Sitio web oficial: http://www.reik.tv/
  • Facebook: facebook/Reik
  • Twitter: @ReikMx
  • Youtube: reikVEVO
  • Instagram: reikmx
  • Discografía:

    - Reik (2005)
    - Secuencia (2006)
    - Sesión Metropolitana (2006)
    - Un Día Más (2008)
    - Peligro (2011)
    - En Vivo desde el Auditorio Nacional (2013)

  • Integrantes:

    esús Navarro Rosas
    Julio Ramírez Eguia
    Gilberto ‘Bibi’ Marín Sat