Inicio / Artistas / Ricky Martin
Busca otros artistas:
3 canciones
Artista

Ricky Martin

Redacción Ritmo Romántica

El boricua Ricky Martin comenzó su carrera musical a los 12 años, cuando formó parte de aquel torbellino ochentero llamado Menudo. Hoy por hoy es uno de los responsables de la internacionalización del latin pop así como una de las caras más visibles de la comunidad artística LGTB y vocero contra la homofobia.

Datos Personales
  • Nombre completo: Enrique Martín Morales
  • Lugar de nacimiento: Puerto Rico
  • Fecha de nacimiento: 12/24/1971
  • Edad: 45
  • Género musical: Latin pop
  • Sitio web oficial: http://www.rickymartinmusic.com/
  • Facebook: facebook/RickyMartinOfficialPage
  • Twitter: @Ricky_Martin
  • Youtube: RickyMartinVEVO
  • Instagram: ricky_martin/
  • Relaciones amorosas conocidas:

    Carlos González Abella (Expareja)

  • Discografía:

    Como solista:
    - Ricky Martin (1991)
    - Me amarás (1993)
    - A medio vivir (1995)
    - Vuelve (1998)
    - Ricky Martin (1999)
    - Sound Loaded (2000)
    - Almas del silencio (2003)
    - Life (2005)
    - Música + Alma + Sexo (2011)
    - A quien quiera escuchar (2015)