Inicio / Artistas / Sin Bandera
Busca otros artistas:
12 canciones
Artista

Sin Bandera

Redacción Ritmo Romántica

El dúo mexicano se formó en el año 2000 y tenía como voces principales al mexicano Leonel García y al argentino nacionalizado mexicano Noel Schajris. Tras posicionarse como una de las agrupaciones más representativas de la balada en español ‘Sin Bandera’ se separó en el 2008. En el 2015, el dúo se reunió para anunciar en redes sociales una última gira para febrero de 2016, la cual ha sido denominada ‘Sin Bandera-Una última vez’.

Datos Personales
  • Nombre completo: Sin Bandera
  • Lugar de nacimiento: México
  • Año de formación: 2008
  • Género musical: Latin pop / Baladas
  • Sitio web oficial: http://www.sinbandera.com.mx/
  • Facebook: facebook/sinbanderaoficial
  • Youtube: SinbanderaVEVO
  • Discografía:

    - Sin Bandera (2002)
    - De viaje (2003)
    - Mañana (2005)
    - Pasado (2006)
    - Hasta ahora (2007)
    - Tour Hasta Ahora (2008)
    - Reanuedo (2009)
    - Una última vez (2016)

  • Integrantes:

    - Leonel García
    - Noel Schajris