Inicio / Artistas / Tercer Cielo
Busca otros artistas:
1 canciones
Artista

Tercer Cielo

Redacción Ritmo Romántica

‘Tercer Cielo’ es un exitoso dúo de música cristiana del género pop. Actualmente, lo conforman los esposos Evelyn Herrera, nacida en 1985 en Phoenix, Arizona – EE.UU., y Juan Carlos Rodríguez, nacido en 1981 en Santo Domingo, República Dominicana. Esta dupla musical cuenta con una discografía que abarca 11 producciones musicales de estudio, dos recopilatorias.

Además, ‘Tercer Cielo’ cuenta con tres nominaciones a los Premios ‘Grammy Latino’ y tiene en su haber numerosos galardones de los Premios ‘Arpa’, Premios ‘Casandra’, Premios ‘AMCL’, ‘BMI Awards’ y ‘Premios Unción’.

Datos Personales
  • Nombre completo: Tercer Cielo
  • Lugar de origen: República Dominicana
  • Año de formación: 2000
  • Género musical: Música cristiana
  • Sitio web oficial: http://tercercielooficial.com/
  • Facebook: facebook/TercerCieloOfficial
  • Twitter: @tercercielo
  • Youtube: tercercielotv
  • Instagram: tercercielooficial
  • Escúchalo en: Spotify
  • Discografía:

    Álbumes de estudio:

    2000 “En ti”
    2002 “Tercer Cielo”
    2004 “Ahora tengo más”
    2007 “Llueve”
    2008 “Hollywood”
    2009 “Gente común, sueños extraordinarios”
    2011 “Viaje a las estrellas”
    2012 “Lo que el viento me enseñó”
    2014 “Irreversible” 5

    EP´s
    2008 “Es navidad”

    Recopilaciones:

    2005 “Inspiraciones del Tercer Cielo I” (Junto a varios artistas)
    2007 “Inspiraciones del Tercer Cielo II” (Junto a varios artistas)
    2009 “Historia de amor”
    2012 “Eternamente enamorados“6
    2013 “Himnos de gloria y triunfo Vol. 1“7

    En Vivo:

    2010 “En concierto “Creer锓 (CD y DVD)

  • Integrantes:

    Juan Carlos Rodríguez
    Evelyn Herrera

  • Ex_integrantes:

    Marcos Yaroide