Inicio / Artistas / Thalía
Busca otros artistas:
8 canciones
Artista

Thalía

Redacción Ritmo Romántica

Si viste telenovelas en los 80 y 90, probablemente reconozcas a Thalía por sus interpretaciones como actriz. Sin embargo, la mexicana optó por seguir la música como su principal carrera, destacando por sus decenas de baladas.

Datos Personales
  • Nombre completo: Ariadna Thalia Sodi Miranda
  • Lugar de nacimiento: México
  • Fecha de nacimiento: 08/26/1971
  • Edad: 45
  • Género musical: Latin pop
  • Sitio web oficial: http://thalia.com/
  • Facebook: facebook/Thalia
  • Twitter: @thalia
  • Youtube: ThaliaVEVO
  • Instagram: thalia
  • Relaciones amorosas conocidas:

    - Tommy Mottola (Esposo)

  • Discografía:

    - Thalía (1990)
    - Mundo de cristal (1991)
    - Love (1992)
    - En éxtasis (1995)
    - Amor a la Mexicana (1997)
    - Arrasando (2000)
    - Thalía (2002)
    - Thalía (Inglés) (2003)
    - El sexto sentido (2005)
    - Lunada (2008)
    - Primera fila (2010)
    - Habítame siempre (2012)
    - Viva Kids (2013)
    - Amore mío (2014)