Tips de Recetas

Duraznos caseros en almibar

2016-12-30 11:03:43
Duraznos caseros en almibar
¡Una delicia preparada por ti! (Foto:istockphoto.com)

¿Te encantan los duraznos en almibar? ¡Esta receta de vix.com es para ti! Prepara esta delicia en la comodidad de tu casa y aprovecha en sorprender a los tuyos.

Ingredientes:

1 litro de agua
1 taza de azúcar
½ limón en rojadas
Clavo de olor
8 duraznos sin pelar

Preparación:

Lava muy bien los duraznos y consérvalos. En una olla hierve el agua, el azúcar, el limón y el limón. Mezcla hasta disolver todo.

Cuando tu caramelo rompa en hervor, añade los duraznos partidos por la mitad. Deja cocinar 10 minutos aproximadamente. Retira del fuego, deja enfriar, pélalos, retira la pela y cuela el caramelo.

Puedes almacenarlos en la refrigeradora debidamente tapados o conservarlos a temperatura ambiente, tú decides.

Comentarios