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¡Prepara un rico escabeche de pescado!

2016-08-23 13:53:18
¡Prepara un rico escabeche de pescado!
¡Sigue esta receta y prepara un rico escabeche de pescado! (Foto: comidasperuanas.net)

Si estás pensando qué cocinar y aún no tomas una decisión, ¡no te preocupes!, aquí te damos la solución: prepara un rico escabeche de pescado.

Según comidasperuanas.net, esta receta rinde para ocho personas.

¡Aquí te dejamos la receta! ¡Toma nota!

Ingredientes:

8 filetes de pescado fresco de preferencia
1/4 taza de vinagre rojo
4 camotes medianos hervidos
4 huevos duros cortados en trozos
8 aceitunas negras cortadas por la mitad
1 taza de caldo de pescado
4 cebollas rojas medianas cortadas en trozos medianos (nota: no en cuadros ni juliana)
2 ajíes amarillos cortados en tiras sin venas
1 lechuga
1 cucharadita de mostaza
1 cubo de caldo de pescado
1 cucharadita de ají panca
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 cucharadita de ajo molido
Aceite para freír, de preferencia aceite de oliva
Harina
Sal, pimienta, orégano y comino

Preparación:

Condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y cúbrelos con harina por ambos lados para que no se peguen a la hora de freír. Calienta una sartén con aceite de oliva y coloca, cuidadosamente, los filetes de pescado para freír. Cuando coja un color dorado retíralos.

Si el aceite del pescado frito no está demasiado sucio o quemado utilízalo para freír las cebollas, de lo contrario utiliza otra sartén caliente, agrega aceite y las cebollas cortadas.

Después de un minuto, aproximadamente, agrega el ají amarillo cortado en tiras, el ajo molido, el ají amarillo molido, el ají panca, el cubo de caldo de pescado, el caldo de pescado, sal, pimienta y comino. Luego, mezcla todo.

Después de un par de minutos friendo, agrega el vinagre rojo y prueba, si te gusta más ácido agrega un poco más.

Cuando esté casi todo listo, agrega la mostaza y el orégano. ¡Listo!

Para servir coloca una base de hojas de lechuga en una fuente y encima los filetes de pescado, cúbrelos con la salsa preparada, decóralo con huevos duros, aceitunas negras y un poquito de perejil.

¡Buen provecho!

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