Tips de Recetas

Arroz a la jardinera

2010-04-26 07:31:24
Arroz a la jardinera

 

ARROZ A LA JARDINERA
 

Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo, triturados
3 tazas de caldo de verduras o agua (se puede reemplazar 1 taza de caldo por vino)
1 taza de zanahorias, cortadas en cuadritos
1 taza de choclo desgranado
¾ de taza de arvejas
¾ de taza de vainitas, picadas
½ taza de pimiento, sin semillas ni venas, finamente picado
1 cucharada de pasta de tomate
Sal
Pimienta

Preparación:
Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla. Cocinar unos minutos y agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la zanahoria, arveja, vainita y pimiento y la pasta de tomate disuelta en el caldo o agua y. Lleva a hervir durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar el arroz con el choclo, sal y pimienta y llevar a hervir nuevamente. Tapar la olla y bajar el fuego hasta que esté listo el arroz. Rectificar la sazón.

6 personas
 

Comentarios