Tips de Recetas

Arroz zambito.

2013-11-22 17:19:51
Arroz zambito.


Endulza tu tarde y sorprende con un delicioso arroz zambito 100% peruano, preparado por tus propias manos. Sigue paso a paso esta receta que te brinda Ritmo Romántica, tu radio de baladas.

Ingredientes:
200 gramos de arroz
1 lata leche evaporada
125 gramos de chancaca
4 tazas con agua
20 gramos de pasas
2 rajas de canela
4 clavos de olor
10 gramos de coco rallado
Canela en polvo
20 gramos de pecanas

Preparación:
Hierve el agua, la canela y el clavo. Cuando esté en punto de ebullición, agrega el arroz y deja cocinar. Cuando esté cocido, retira la canela, el clavo y separa del fuego.
En una sartén derrite la chancaca hasta que quede en punto miel.

Agrega la chancaca al arroz y remueve hasta que se integre por completo. Cocina tres minutos más y añade la leche.
Para terminar agrega el coco, las pecanas ralladas y las pasas. Después de dos minutos más estará listo para servir y disfrutar.

Fuente: dulcesdequeca.com
Foto: perudelights.com

Madre , Amiga, Mujer con Maria Pía.
Los mejores tips…

De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios