Tips de Recetas

Bistec apanado con tallarines verdes

2010-04-19 01:00:44
Bistec apanado con tallarines verdes

 

Ingredientes (cuatro porciones)


*Cuatro bistecs
*Una cucharada de ajos molidos
*Una taza de pan rallado
*Medio kilo de fideos sancochados al dente
*Un atado de albahaca
*Tres dientes de ajos
*Un cuarto de taza de pecanas
*Un cuarto de taza de queso rallado
*Aceite suficiente
*Media taza de leche
*Sal, comino y pimienta

Bistec apanado con tallarines verdes

Preparación

Para el bistec:
Sazonar los bistecs con el ajo molido, pimienta, comino y sal. Apanarlos con el pan rallado y reservar.


Para la salsa verde:
Colocar en el vaso de una licuadora, la albahaca, los dientes de ajos, las pecanas y el queso rallado con un chorro de aceite, sal suficiente y licuarlos muy bien.

A continuación freír los bistecs y bañar la salsa sobre los fideos, servir bien caliente cubiertos con esta exquisita salsa verde.
 

Comentarios