Tips de Recetas

Budín de pan, chocolate y dulce de leche.

2014-09-29 19:48:41
Budín de pan, chocolate y dulce de leche.

Convierte el pan sobrante del día anterior en un delicioso postre. Ideal para servir como postre y mejor acompañado de una rica bola de helado de vainilla. ¡Manos a la obra!

PREPARA TAMBIÉN: TORTITAS DE VAINILLA

¿Qué necesitas?

2 tazas de leche
2 ½ tazas de miga de pan
½ taza de azúcar
Pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
¾ taza de cacao
1 Cda. de almidón de maíz
¼ taza de manteca derretida
2 huevos
6 Cdas. de dulce de leche
 
 
¿Cómo lo preparas?

Calienta la leche y agrega la miga de pan, deja que se humedezca bien y tritura un poco con la licuadora o procesadora.
Por otro lado combina azúcar, sal, polvo de hornear, cacao, almidón de maíz, manteca derretida y huevos apenas batidos.
Combina ambas preparaciones y coloca en un molde enmantecado o en moldecitos individuales.
Agreda el dulce de leche a cucharaditas para que cada porción tenga un poco. Cocina en horno precalentado durante 15 a 20 minutos.
Retira del horno, deja enfriar un poco y desmolda, puedes servirlo solo, con crema chantilly, frutas o helado.
 

Fuente:elgranchef

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 
2 tazas de leche
2 ½ tazas de miga de pan
½ taza de azúcar
Pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
¾ taza de cacao
1 Cda. de almidón de maíz
¼ taza de manteca derretida
2 huevos
6 Cdas. de dulce de leche
2 tazas de leche
2 ½ tazas de miga de pan
½ taza de azúcar
Pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
¾ taza de cacao
1 Cda. de almidón de maíz
¼ taza de manteca derretida
2 huevos
6 Cdas. de dulce de leche

Comentarios