Tips de Recetas

Cocina sencillo y barato este verano

2010-02-16 01:46:58
Cocina sencillo y barato este verano

 

Ingredientes:

-4 filetes de hígado.

-60 gramos de jamón.

-2 cebollas.

-250 gramos de guisantes desgranados.

-400 gramos de arroz.

-60 gramos de queso.

-4 cucharadas de aceite de oliva.

-150 gramos de tomates.


Modo de Preparación:

 

En una sartén se pone el aceite de oliva y se fríe cebolla picada, los higados y el jamón. Bien rehogado el conjunto, se agrega el tomate picado, se deja freír, y se echa el arroz.

 

Cuando esto está rehogado se agrega doble cantidad de agua hirviendo, en la que habrán cocido los guisantes, agregando éstos y el queso rallado, dejándolo cocer a lumbre viva.

 

Luego que haya absorbido completamente el caldo se unta un molde con grasa, se llena con el arroz, se pone al horno unos minutos para acabarlo de secar y se vuelca en una fuente.
 

Así disfrutaras de un delicioso plato. 
 

Comentarios