Tips de Recetas

Crema de rocoto, rápida y deliciosa receta peruana.

2013-02-25 17:32:48
Crema de rocoto, rápida y deliciosa receta peruana.


Acompaña tu entrada o tu plato de centro con una deliciosa y peruanísima crema de rocoto.

Ingredientes:

2 rocotos en mitades
1 cucharada de aceite
1 cebolla en trozos
3 dientes de ajo picados
1/2 kilogramo de queso fresco serrano
1/2 taza de leche evaporada
1 huevo sancochados
Sal y pimienta

Quita las venas de los rocotos y sancóchalos durante 7 minutos. Córtalos en larguitos y fríelos, con la cebolla previamente cortada en cuadritos y el ajo ligeramente chancado durante 5 minutos.

Licua el saltado anterior, agrega el queso, la leche y un huevo sancochado. Agrega sal, pimienta y listo.

Puedes acompañar tu crema con papas sancochadas, aceituna, huevo y lechuga.

Fuente: peru21.pe – Hirka Roca Rey
Foto: 2.bp.blogspot.com

Madre , Amiga, Mujer con Maria Pía.
Los mejores tips y consejos.
De lunes a viernes de 6 a 9 a.m.

 

Comentarios