Tips de Recetas

Crepes Franceses Ligeros

2013-08-22 14:45:04
Crepes Franceses Ligeros

Engríete con esta deliciosa receta práctica y sencilla. ¡No te resistirás! 

Necesitarás:

3/4 taza de harina
2 huevos
2 cucharadita de azúcar 
1 taza de leche
Pizca de sal
Una pizca de ralladura de limón
Unas gotas de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación:

Mezcla la harina, el azúcar y la sal. Por otro lado, mezcla los huevos, leche, limón y vainilla. Haz un agujero al centro de la primera mezcla y agrega la segunda poco a poco. Mezcla muy bien.
Luego añade la mantequilla derretida. Deja reposar la masa cubierta por unos 10 minutos. Mientras tanto, calienta en una sartén, preferiblemente de teflón, un poco de margarina o aceite y retírala del fuego para poder agregar la anterior mezcla. Pon aproximadamente ¼ de taza de la mezcla y distribúyela para que los crepes queden delgados. Cocínalos hasta que estén dorados, dale vuelta para cocinar el otro lado.

Rellenos: puedes rellenarlo con quesos derretidos con verduras cocidas como brócoli, coliflor y otros. Además, convertirlo en postre agregándole fresas con queso crema y azúcar. También le van muy bien las jaleas, miel y mermeladas. 

Fuente: lindisima.com 
Foto: facilisimo.com

Madre , Amiga, Mujer con Maria Pía.
Los mejores tips y consejos.

De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 

3/4 taza de harina
2 huevos
2 cucharadita de azúcar (mas si desea)
1 taza de leche
Pizca de sal
Una pizca de ralladura de limón
Unas gotas de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
 

 

Opcional: una cucharada de licor si son para receta dulce3/4 taza de harina
2 huevos
2 cucharadita de azúcar (mas si desea)
1 taza de leche
Pizca de sal
Una pizca de ralladura de limón
Unas gotas de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
Opcional: una cucharada de licor si son para receta dulce

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