Tips de Recetas

Duraznos en almíbar caseros

2015-07-21 07:34:46
Duraznos en almíbar caseros

¿Te encantan las frutas en almibar? ¡Hoy te decimos cómo prepararlas en la comodidad de tu casa! ¡Toma lápiz y papel!

¿Qué necesitarás?

1 kilo de duraznos sin cáscaras ni pepa
1/2  litro de agua
250 gramos de azúcar

¿Cómo preparlo? 

Corta la durazno en pequeños cubitos. Mientras tanto, pon a hervir el agua y el azúcar. Cuando esté en punto de ebullición, baja el fuego y agrega la fruta. Deja cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

Coloca todo el resultado en un frasco de vidrio con tapa hermética y conserva 24 horas. Al día siguiente podrás disfrutar de tu delicioso almibar casero de durazno.

Fuente:consejosytrucoscocina.blogspot.com
Foto:istockphoto.com

 

¿Cómo son los tuyos?

Posted by Radio Ritmo Romántica on Martes, 21 de julio de 2015

Comentarios