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Ensalada baja en calorías

2010-07-18 21:20:39
Ensalada baja en calorías

Ingredientes:
•Una pechuga de pollo

•Hojas verdes diversas (lechugas de diferente clase, escarola, rúcula, etc.)

•Tomates cherry o tomates perita

•Cubos de queso fresco desnatado

•Granos de maíz

•Aceite de oliva y vinagre

•Sal y pimienta
Preparación:

Esta interesante ensalada es muy sencilla de preparar. Comienza cocinando la pechuga de pollo. Obviamente no tendrá que tener piel ni nada de grasa. Puedes optar por hervirla o bien cocerla a la plancha o asada. Recomendamos esta última opción para un mayor sabor. Corta el queso desnatado en cubos, los tomates cherry por la mitad y las hojas verdes a groso modo con las manos.

El paso siguiente será el de añadir el maíz en granos ya cocido (puedes emplear de lata si te apetece) y condimentar. Un poco de sal, un poco de aceite de oliva y también vinagre de manzana. Mezcla y sirve. Lo interesante es que consumirás no más de 300 calorías por porción e incorporarás nutrientes de toda índole, sin perder de vista que es un plato muy completo.

 

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