Tips de Recetas

Ensalada a base de tomate

2013-08-16 16:25:44
Ensalada a base de tomate

Anímate a preparar una rica y saludable ensalada a base de tomate.

Ingredientes:

4 tomates, 150 gr. de queso fresco, aceite de oliva, orégano, vinagre y sal.

Los tomates tienen que estar a temperatura ambiente, bien lavados y pelados. Luego cortarlos en rodajas y ponerlos en la ensaladera. Por otro lado, cortar el queso fresco en cuadrados y remojarlos en aceite de oliva  por unos segundos. Después echa el orégano sobre el queso y mézclalos.

Al tomate echarle sal, vinagre al gusto y algunas gotas de aceite de oliva, en ese orden. Espolvorear un poco de orégano y luego agragarle el queso. Puedes disfrutar la ensalada sola o utilizarla como un acompañamiento.

Fuente: recetas de comida
Foto: foroches

Madre , Amiga, Mujer con Maria Pía.
Los mejores tips y consejos.

De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.
 
Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.
 
La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Para hacer nuestra ensalada de tomate sabrosa, usaremos tomates kumato a ser posible, y si no, tomates pera o tomates de calidad contrastada. Los tomates para la ensalada tienen que estar a temperatura ambiente. Los lavaremos, les quitaremos con cuidado la parte verde, los cortaremos en gajos y los reservaremos en la ensaladera.

Por otro lado, cortaremos el queso fresco en daditos, lo regaremos por separado con aceite de oliva, y lo aderezaremos con pimentón dulce y orégano.

La ensalada de tomate la aliñaremos con sal, vinagre de Modena al gusto y aceite de oliva, en este orden. Por encima espolvorearemos un poco de orégano, y luego echaremos el queso ya aderezado. La ensalada de tomate puede servirse sola o como acompañamiento.

Comentarios