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Este verano prepara un rico cebiche con Hielo

2010-02-16 01:47:06
Este verano prepara un rico cebiche con Hielo

 

Un Buen Plato para este verano y cualquier época del año, es un buen cebiche.
Ingredientes


1 Kilo de Pescado fresco (Lenguado, Mero ó Corvina ).
2 Cebolla grande cortada a la pluma
6 Diente de ajo molido
Sal y Pimienta, al gusto
½ Taza de jugo de limón
1 Ají fresco picado
Culantro picado
Choclos
Rocoto picado al gusto

 

Preparación:
Lavar bien el pescado, cortar el pescado en trocitos; picar el ajo, sazonar con sal, pimienta
y cubrirlo con los jugos, dejando reposar por una hora mas o menos y le añades algunos cubitos de hielo este es un secreto para que el pescado absorba mejor el limón ya que cuando el hielo se derrite esparce con mas facilidad el jugo.


Proceder a cortar la cebolla en pluma y ponerla en agua con sal, por 10 minutos,
luego colarla. Agregar el Ají fresco picado, el rocoto picado (opcional) y la cebolla.
Se mezcla bien y se deja reposar. Agregar el culantro.
Servir acompañado de choclo, el camote y la lechuga, bien decorado según gusto.
 

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