Tips de Recetas

Galletas de avena con chispas de chocolate blanco.

2014-09-24 08:57:43
Galletas de avena con chispas de chocolate blanco.

¿Solo de verlas, antojan no? Estas galletitas de avena con chocolate blanco caen bien a cualquier hora del día. Además de ricas, te brindan harta energía. Anímate y prepáralas en casa.

PREPARA TAMBIÉN: GLASEADO DE LIMÓN PARA TUS GALLETAS

¿Qué necesitas?

2 tazas de harina para todo uso
2 tazas de copos de avena(hojuelas)
2 barras de mantequilla sin sal
2 huevos grandes
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal 
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1 1/2 tazas de azúcar
1 1/2 cucharada de extracto de vainilla
225 gr de chispas de chocolate blanco
170 gr de mantequilla de maní
 
 
¿Cómo las preparas?
 
En un bowl grande mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la nuez moscada. Agrega de a pocos la avena y revuelve hasta unir todos los ingredientes. 

Por otro lado, en la batidora bate la mantequilla de maní con el azúcar hasta que se genere una consistencia espumosa. Agrega la vainilla, la mantequilla sin sal, los huevos (uno a la vez) e intenta lograr una textura firme. Luego agrega lentamente la preparación de ingredientes secos. Añade los copos de avena y el chocolate blanco. 
 
Con una cuchara, coloca la mezcla en una bandeja para hornear previamente engrasada y enharinada, dándole forma circular. Hornéalas por 20 minutos hasta que sus bordes estén dorados, luego déjalas enfriar y ¡listo!
 

Fuente:elgranchef

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios