Tips de Recetas

Malvaviscos caseros.

2014-06-02 17:49:24
 Malvaviscos caseros.

Endulza tu tarde con unos deliciosos malvaviscos o mashmellos caseros.

Ingredientes:
20 gramos de gelatina en polvo
90 ml de agua
320 gr. de azúcar
60 ml de agua
200 gr. de jarabe de maíz
1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
Harina sin preparar
Azúcar glas

Preparación:
En un bol mediano, mezcla la gelatina y los 90 ml de agua. Deja reposar.
En una olla, coloca el azúcar, los 60 ml de agua y el jarabe de maíz. Remueve y cuando esté en punto de ebullición retira del fuego.
Añade al resultado la primera mezcla (gelatina más agua) y bate durante unos segundos.
Cuando todo esté integrado, bate 15 minutos más y añade la vainilla y la sal.
En una fuente enharinada deposita la masa.
Dejar reposar durante 12 horas, transcurrido este tiempo corta en tiras, y después en cuadrados.
Pasa los malvaviscos por azúcar glas y listo.

Fuente: entrechiquitines.com
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 

Comentarios