Tips de Recetas

Manzanas asadas con canela y miel.

2014-09-26 17:00:32
Manzanas asadas con canela y miel.

Dale un gustito a las personas que más quieres con este delicioso postre. Fácil, rico y perfecto para cualquier ocasión. ¡Manos a la obra!

PREPARA TAMBIÉN: PAN DE MANZANA CON CANELA

¿Qué necesitas?
3 manzanas rojas
3 cucharadas de canela
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de pasas de uva
3 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
Ron

PREPARA TAMBIÉN: BUDÍN DEPAN CON MANZANA

¿Cómo lo preparas?
Retira el corazón de la manzana sin romperla. Luego haz un corte en la cáscara para que no se rompa al cocinar.
Rellena las manzanas con el azúcar y la canela. Una cucharada por cada manzana. Hidrata las pasas con el agua y el ron y luego rellena las manzanas con ellas.
Agrega la miel en las manzanas y hornea 40 minutos a 160°C con algo de agua en la bandeja para horno. Puedes cocinarlas también en el microondas por 20 minutos.

Fuente:elgranchef

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios