Tips de Recetas

Mazamorra de calabaza.

2014-05-26 12:17:39
Mazamorra de calabaza.

Prepárate un delicioso postre 100% peruano, endulza tu tarde y la de tu familia.

¿Qué necesitarás?
- 1 calabaza
- 2 tarros de leche
- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de azúcar
- 1 bola de chancaca
- 100 gramos de pasas.
- Canela y clavo de olor.
- Esencia de vainilla al gusto.

Preparación:
Sancocha la pulpa de la calabaza con la canela y clavo. Agrega la chancaca y cuando esté disuelta, añade el azúcar y las pasas.
En un bol disuelve la harina y mezcla todo.
Retira del fuego, añade la leche, remueve y disfruta.

Fuente: saboresdelperu.com
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios