Tips de Recetas

Pan de manzana con canela.

2014-09-19 09:52:12
Pan de manzana con canela.

Dale un gusto diferente a tu desayuno o lonche con esta delicosa combinación, un delicioso pan de manzana con canela. ¡Manos a la obra!

PREPARA TAMBIÉN: BUDÍN DE PAN Y MANZANA

¿Qué necesitas?

1 manzana verde
3 huevos
3 tazas de harina
1/3 taza de azúcar rubia
1/2 taza de aceite de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
Sal
3/4 taza de miel
1/2 taza de fécula de maíz
3 cucharadas de canela
 
 
¿Cómo lo preparas?
Pela y corta las manzanas. Mezcla los huevos y agrégalos a las manzanas. Luego agrega aceite, miel y el azúcar rubio. Procesa todo con una batidora.
En otro recipiente, mezcla la harina, la sal, la canela y el polvo de hornear. Mezcla y añade mientras revuelves la fécula de maíz. Poco a poco incorpora la mezcla anterior.
Mezcla bien todo y luego viértelo en un molde engrasado y enharinado. Llévalo al horno a 160°C durante 40 minutos.
 

Fuente: imujer
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios