Tips de Recetas

Pasas borrachas cubiertas de chocolate.

2014-04-21 14:18:39
Pasas borrachas cubiertas de chocolate.

¿Tienes una reunión y no sabes qué ofrecerle a tus invitados? Disfruta de este delicioso postre fácil y rápido de preparar.

Para preparar estas pasas cubiertas de chocolate necesitarás:
150 gramos de pasas sin semilla
300 gramos de chocolate negro o blanco
100 ml de coñac o brandy

Preparación:
Remoja las pasas durante 1 hora en cualquiera de los dos licores.
Derrite el chocolate en baño maría.
Sumerge las pasas en el chocolate y retíralas. Si deseas puedes refrigerarlas por unos minutos y listo.

Recuerda que si deseas que tus chocolatitos rellenos queden completamente redondos deberás hacer el mismo procedimiento pero usando un molde.

Fuente: es.answers.yahoo.com
Foto: unafotoaldia.com

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…

De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.
 

Comentarios