Tips de Recetas

Peras pochadas.

2014-09-22 19:06:08
Peras pochadas.

Si quieres cerrar tu cena romántica con un toque especial, pero no tienes mucho tiempo, estas peras pochadas son una excelente opción, ya que además de deliciosas son muy fáciles de preparar.

¿Qué necesitas?
4 peras
500 ml de vino tinto
Jugo de 1 naranja
Ralladura de 1 naranja
1 ramita de canela
1 estrella de Anís
1/8 cucharadita de clavo molido
100 g (1/2 taza) de azúcar blanca 

PREPARA TAMBIÉN: PLÁTANOS BAÑADOS EN CHOCOLATE

¿Cómo lo preparas?
Combina en una olla el vino, la cáscara de naranja, más el jugo, canela, anís estrellado, clavo de olor molido y el azúcar. Lleva a ebullición. 
Por otro lado, pela las peras y deja el tallo.
Cuando la mezcla de vino comience a hervir, agrega las peras hasta que estén completamente cubiertas y baja el fuego a lento.
Cocina de 30 a 35 minutos hasta que estén tiernas y retíralas del vino con cuidado. Coloca el vino a fuego medio hasta que el líquido se reduzca a la mitad, hasta que te quede una salsita.
Sírvelas tibias o frías, solas o con helado y crema batida y agrega la salsita para darle más sabor.

PREPARA TAMBIÉN: COCTÉL DE DURAZNO

Fuente: imujer
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

 

Comentarios