Tips de Recetas

Pimientos rellenos en un dos por tres.

2012-10-14 12:43:34
Pimientos rellenos en un dos por tres.

Ritmo Romántica, tu radio de baladas te brinda una cena ligera y rápida de preparar para tu fin de semana.

Necesitarás:

2 pimientos verdes grandes
200 g de arroz
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
Un chorrito de aceite de oliva
50 g de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
2 nueces de mantequilla
pimienta y sal al gusto.

Cortar los pimientos por la mitad, a lo ancho y elimina las semillas.

En una olla con abundante agua hirviendo, cocer unos minutos solamente.

Escurre y pelar cuidadosamente.

Cocer el arroz durante 10 minutos solamente.

En una ollita fríe los ajos y el perejil, todo previamente picado.

Añade el aderezo al arroz y rallar el queso sobre él, mecla bien.

Precalienta el horno.

Engrasar la fuente de horno con mantequilla.

Colocar los pimientos en la fuente y rellenarlos con el arroz .

Sobre cada mitad de pimiento rellena, colocar un poquito de mantequilla y de pan rallado.

Cocinar en el horno durante media hora más. Se pueden servir fríos o calientes.

Foto:misthermorecetas.com
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips y consejos.
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios