Tips de Recetas

Pollo a la naranja

2010-05-23 18:30:29
Pollo a la naranja

 

Ingredientes de la receta:
1Kg de muslos de pollo
1 Litro de zumo de naranja (mejor si es exprimido directamente)
4 cebollas
Aceite
Pimienta
sal

Receta Pollo a la naranja:

1- Cortar en mitades cada muslo y quitarles la piel, para que queden bien limpitos.

2- Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar.

3- Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo.

4- A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir se sal, pimienta al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (Normalmente esto ocurre a los 45m).

 

 

 

Comentarios