Tips de Recetas

Receta de Pollo a la Cordon Bleu

2009-08-23 15:20:30
Receta de Pollo a la Cordon Bleu

 

RECETA DEL POLLO A LA CORDON BLEU:


Ingredientes:

 

2 pechugas de pollo
4 tajadas de queso
4 tajadas de jamón
¼ de taza de harina
1 huevo batido con 1 cucharadita de agua
½ taza de miga de pan tostado
¼ de taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Páprika

 

Preparación:

 

Retire el cuero y el hueso de la pechuga y pártala a la mitad para tener 4 porciones de carne. Póngalas entre dos hojas de papel plástico para plancharlas. Agregue una tajada de jamón y otra de queso sobre cada porción de pechuga. Enrolle y asegure con un palillo.

 

Pase cada porción por harina, la cual ha sido sazonada con sal y pimienta. Luego por huevo y finalmente por la miga de pan tostado. El pollo en este punto debe ser refrigerado por varias horas. Retírelo del congelador 30 minutos antes de cocinarlo.


Derrita la mantequilla en un plato por 45 segundos en alto. Pase cada porción de pollo por la mantequilla. Agregue páprika. Cocine cubriendo con papel encerado, en alto, de 6 a 7 minutos o hasta que los jugos salgan claros. Dele vuelta a los rollos en la mitad del tiempo y sirva.
 

Comentarios