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Receta para preparar Crema Volteada

2009-10-30 07:48:14
Receta para preparar Crema Volteada

 

La crema volteada es un postre de consistencia muy suave y agradable, además de ser bastante alimenticia prepáralo en casa y compártelo con tu familia

 

Ingredientes:

2 tarros de leche evaporada
1 taza de agua
2 tazas de azúcar blanca
8 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar para la preparación del caramelo

 

Preparación:

El caramelo se elabora poniendo en una olla el azúcar hasta que tome color, vaciar sobre el molde, hacerlo girar para que lo cubra bien.

 

Colocar en un tazón o bowl, la leche evaporada, el agua, la vainilla y el azúcar, mezclar muy bien hasta que se disuelva totalmente el azúcar, añadir los huevos previamente mezclados ligeramente, no batidos, integrar todos los ingredientes.

 

Vaciar esta preparación sobre el molde acaramelado y llevar al horno, a baño maría por 45 minutos a 1 hora aproximadamente. Horno 175° C (precalentado).

 

Tips:

Una alternativa para variar su sabor podría ser agregarle coco rallado.


El caramelo se prepara a fuego suave hasta que tome color oscuro, cuidando mucho que no se queme.


Precalentar el horno es encenderlo de 15 a 20 minutos antes de proceder al horneado.

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