Tips de Recetas

Salsa mexicana.

2014-01-21 23:09:58
Salsa mexicana.

Acompaña tu plato de fondo con una deliciosa salsa de tomates, cebollitas y culantro, más conocida como salsa pico de gallo, originaria de México.

Ingredientes:
2 tomates en cubitos sin pepas
1/4 de cebolla en cuadraditos
2 cucharadas de pimiento cortado finamente
1 diente de ajo picado diminutamente
1 limón
½ rocoto (opcional)
Sal y pimienta

Preparación:
Exprime el jugo del limón en un bol pequeño, añade todos los ingredientes picados, si deseas un resultado ligeramente picante añade el rocoto, de lo contrario puedes obviarlo. Remueve y condimenta con sal y pimienta. Si deseas puedes añadirle un chorrito de aceite vegetal o aceite de oliva.

Fuente:elgranchef.com
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios