Tips de Recetas

Torrejitas de arroz, fáciles y deliciosas.

2013-07-29 17:25:39
Torrejitas de arroz, fáciles y deliciosas.


Ritmo Romántica, tu radio de baladas
tiene una receta que no puedes dejar de probar.

¿Te quedó arroz del día anterior? Conviértelo en unas deliciosas torrejitas y disfrútalas como aperitivo para estas tardes frías.

Necesitarás:
2 tazas de arroz cocido, dos huevos, un tomate pequeño, una cebolla pequeña, sal, pimienta, perejil, aceite, una cucharada de harina y un chorrito de agua.


Preparación:
Pica en trozos muy pequeñitos la cebolla, el tomate y mézclalo en un bol con el arroz.
Agrega los dos huevos y remueve hasta que todo se integre. Agrega la sal, la harina, el perejil finamente picado y la pimienta.
Si la mezcla quedó un poco espesa puedes agregar un chorrito de agua, caso contrario no será necesario.
En una sartén echar el aceite y con una cucharada de sopa agrega bolitas de tu masa que irás estirando con ayuda de la cucharada (procura que todas tengan el mismo tamaño). Fríelas por ambos lados hasta que queden doraditas y listo.

Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
Foto: casanhelp.com

Madre , Amiga, Mujer con Maria Pía.
Los mejores tips y consejos.
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.
 

Comentarios