Tips de Recetas

Trufas caseras

2014-08-14 16:18:23
Trufas caseras


¿Amas el chocolate? Hoy te decimos cómo hacer unas deliciosas trufas caseras en un dos por tres. ¡Toma nota!

LEE TAMBIÉN: PLÁTANOS EN ALMIBAR

¿Qué necesitarás?
1 tableta de chocolate amargo
4 cucharadas de chocolate amargo rallado
125 gramos de mantequilla
1 cucharada sopera de coñac (Puedes reemplazarlo por otro licor)
1 huevo

LEE TAMBIÉN: DELICIOSO MOUSSE DE FRESAS

¿Cómo prepararlas?
Disuelve la mantequilla y el chocolate juntos en baño María. Cuando esté completamente líquida, añade el coñac y deja enfríar.
En un bol pequeño bate la clara hasta conseguir el punto nieve.
Agrega la yema al chocolate con la mantequilla y bate, cuando todo esté integrado, agrega la clara en punto nieve y continúa batiendo.
Lleva la mezcla al refrigerador hasta que endurezca.
Retira del refrigerador y forma pequeñas bolitas con la mezcla. Una vez listas pásalas por el chocolate rallado y listo.

Fuente:ElGranChefCom
Foto:gettyimages.com
 

Madre , Amiga, Mujer con María Pía.
Los mejores tips…
De lunes a sábado de 6 a 9 a.m.

Comentarios