Tips de Vida Sana

Tips para diferenciar las grasa buenas de las malas.

2014-04-10 10:54:47
Tips para diferenciar las grasa buenas de las malas.

Siempre escuchamos hablar de las grasas buenas y malas, pero ¿sabes cuáles son y cómo se dividen?

Los especialistas de Farmacia Universal recomiendan reducir la ingesta de frituras, embutidos o alimentos ricos en grasas saturadas o azúcares ya que aportan grasa pocos saludables al organismo.

¡Aprende a diferenciar qué tipo de grasas consumir!

Las grasas buenas para el organismo son aquellas que te ayudan a cuidar la salud del corazón y las encuentras en:

  • El pescado azul: Salmón, bonito, atún, sardinas.
  • Aceites de girasol y soya.
  • Margarinas de Flora y Tulipan.
  • Aceite de oliva
  • Frutos secos
  • Palta

Por otro lado, las grasas malas o saturadas solo aumentan nuestros niveles de colesterol y las encontramos en:

  • La mantequilla
  • Carnes grasas y embutidos
  • Quesos grasos
  • Leche entera y sus derivados.

Fuente:Farmacia Universal
Foto:gettyimages.com
 

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