Inicio / Artistas / Thalía
Busca otros artistas:
9 canciones
Artista

Thalía

Redacción Ritmo Romántica

Thalía brillo por sus interpretaciones como actriz en los años 90, sin embargo, la mexicana optó por seguir la música como su principal carrera, destacando por sus decenas de baladas. También es compositora, empresaria y modelo mexicana.

Datos Personales
  • Nombre completo: Ariadna Thalia Sodi Miranda
  • Lugar de nacimiento: México
  • Fecha de nacimiento: 08/26/1971
  • Edad: 46
  • Género musical: Latin pop
  • Sitio web oficial: http://thalia.com/
  • Facebook: facebook/Thalia
  • Twitter: @thalia
  • Youtube: ThaliaVEVO
  • Instagram: thalia
  • Relaciones amorosas conocidas:

    - Tommy Mottola (Esposo)

  • Discografía:

    - Thalía (1990)
    - Mundo de cristal (1991)
    - Love (1992)
    - En éxtasis (1995)
    - Amor a la Mexicana (1997)
    - Arrasando (2000)
    - Thalía (2002)
    - Thalía (Inglés) (2003)
    - El sexto sentido (2005)
    - Lunada (2008)
    - Primera fila (2010)
    - Habítame siempre (2012)
    - Viva Kids (2013)
    - Amore mío (2014)