Gisela Valcárcel confiesa sus secretos para mantener su figura
La conductora de ‘El Gran Show’, Gisela Valcárcel estuvo en el set del Dr. TV y confesó algunos de sus secretos de belleza mejor guardados.
Escucha las nuevas baladas y bachatas, las 24 horas AQUÍ
La rubia presentadora confesó consumir pescado dos veces por semana como mínimo.
Cuando se trata de comer huevos, su ración se basa en 3 claras de huevo y una yema.
Para acelerar su metabolismo y quemar la grasa, Gisela Valcárcel consume algas marinas 4 veces al mes.
Para mantener la energía diaria, consume el jugo de un limón o un limón y medio en ayunas, además es adicta a las frutas secas; nueces, almendras, pasas y pistachos. No más de 3 o 4 de cada uno diarios.
El brócoli también figura en su lista de alimentos preferidos. “Hay que colocar un arbolito en agua caliente y luego pasarlo por agua helada, pero no debe cocinarse”, señala.
Para mantener una piel hermosa, consume gelatina entre comidas para aprovechar el colágeno natural que esta posee.
Para prevenir las arrugas o patas de gallo es vital remojar un trozo de colapez en agua hasta conseguir que suavice, una vez listo, aplicarlo directamente sobre la zona que desees trabajar. ¡Los resultados serán maravillosos!
(Foto/Fuente:Difusión)