Facebook te da una mano y te ayuda a olvidarte de tu 'ex' con esta función
Facebook está introduciendo una opción para desaparecer todo lo que no quieres recordar de la sección de ‘Memorias’.
Ahora podrás compartir fotos sin preocuparte de que salgan las temidas imágenes de tu ‘ex’.
Esta función busca servirte como recordatorio de tus experiencias en el pasado. Sin embargo, el lado malo es que Facebook no adivina qué es lo que sí te gustaría recordar y qué preferirías dejar a un lado.
Pero para lograrlo tienes que seguir estos pasos:
1. Entra a Facebook desde tu ordenador.
2. Ingresa a facebook.com/onthisday
3. Da clic en ‘preferencias’ que están en la esquina superior derecha.
4. Da clic en editar.
5. Agrega los nombres de la gente o fechas específicas que no quieres recordar.
Con eso podrás deshacerte de los recuerdos no tan gratos de tu muro.

Alan, integrante de Magneto, es hospitalizado de emergencia y reportan delicado estado de salud
Milena Warthon tras recorrer Europa, vuelve a Lima con su gira “Latinchola”: “Será un show con mucho poder femenino”
Premios Billboard de la Música Latina 2026: Karol G lidera las nominaciones y esta es la lista completa
Tini rompe en llanto sobre el escenario tras emotivo gesto de sus seguidores