Madre, Amiga, Mujer

Conoce 5 alimentos que hemos pelado mal toda la vida

2017-08-22 09:26:17
Conoce 5 alimentos que hemos pelado mal toda la vida
(Foto:istockphoto.com)

¿Sabías que existen algunos alimentos que usamos día tras día y no pelamos correctamente? María Pía de ‘Madre, Amiga, Mujer’ te dice cuáles son y como pelarlos correctamente.

1 Ajos: Tus manos nunca más olerán a ajo. Introduce los ajos en un recipiente con tapa y sacúdelo. La cáscara saldrá fácilmente y sin tocarlo.

2 Papas: No debes ser peladas en frío, sino en caliente. Corta un pedacito de la cáscara, pincha la papa con un tenedor e introdúcela por unos segundos en agua hirviendo. Retira y la cáscara saldrá sin mayor problema.

3 Huevos: Aquí usaremos el mismo truco que usamos con el ajo. Mete el huevo sancochado a un recipiente con tapa, sacude unos segundos y listo. Otro truco es quitar un pedacito de cáscara de la parte de arriba, soplar por la abertura y listo. Huevos sin cáscaras.

4 Tomates: Con ayuda de un cuchillo, haz una cruz en la parte superior de tus tomates. Remójalos por unos segundos en agua hirviendo y retira. Deja enfriar y la cáscara saldrá mágicamente. 

5 Frutos secos: Para consumirlos más fácilmente, no los peles, mójalos o tuéstalos.

Escucha los mejores tips de María Pía de lunes a sábado de 6 a 9 a.m. en 'Madre, Amiga, Mujer'.

Escucha las mejores baladas, las 24 horas AQUÍ

 

Comentarios