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Receta de ceviche vegetariano fácil de hacer

2018-07-26 07:47:52
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Receta de ceviche vegetariano fácil de hacer
Prepara un delicioso ceviche vegetariano con esta receta (Foto:istockphoto.com)

El ceviche es un plato considerado como patrimonio cultural del Perú, por lo general su preparación consiste en pescado, marisco o carne marinada en líquido cítrico.  

La receta del ceviche vegetariano es ideal para aquellas personas que no consumen pescados, mariscos o carnes, pues esta versión se realiza a base de pistachos condimentados con los tradicionales sabores cítricos que aporta el limón o la naranja agria. 

Ingredientes
•    2 tomates grandes, picados en cuadritos
•    1 pepino grande, picado en cuadritos
•    1 cebolla roja mediana, picada en julianas
•    6 palmitos (seis onzas) picados en cuadritos
•    2 chiles o ajís rojos, sin semillas y picados
•    El jugo de un limón
•    Un cuarto de taza de cilantro picado al gusto
•    Media taza de pistachos triturados

Preparación
1.    Primero, coloca en un tazón grande de vidrio los tomates, el pepino, la cebolla, el palmito y el ají. Guárdalo en la nevera. 
2.    Luego, en otro recipiente más pequeño, mezcla el jugo del limón, la sal, pimienta. Vierte este jugo en la preparación que habías guardado en la nevera. Mezcla bien. 
3.    Después, agrega el cilantro y el pistacho. 
4.    Por último, sirve en vasos individuales el ceviche listo, adorna con más cilantro y pistacho. Disfruta de este delicioso plato, que además no aporta gran cantidad de calorías, convirtiéndose en un aliado de tu dieta. 

Puedes cambiar el palmito por champiñones y también tendrá un sabor delicioso.
 

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